Мариупольцам. Мы помним
Кто ты и с кем, и чем ты дышишь?
Секунды – выбор сделан! Вспомни мать!
И помяни, Господь, когда услышишь…
Гранаты грохот… пули так свистят…
А им не страшно! Посмотри, послушай…
Жаль, души ваши быстро отлетят:
Осколок…пуля… улетают души…
Жива лишь память – это навсегда!
Да как не вспомнить, мы не люди разве?!
Мы память пронесём через года!
Анафема! Позор! … фашистской мрази!
Свидетельство о публикации №116062703297