Жизнь земная
Свечи в день рождения
И улыбку прилагай
В этом положении
Если в доме нет свечей
Зажигай застольную
Чтобы блеск был из очей
Пьём за жизнь достойную
За её прекрасную
Из проблем с изюминкой
Загодя не ясную
Бурную с задуминкой
За её спокойную
С продолженьем данную
Детям, внукам стройную
Ниточку желанную
Так для них понятную
От любви суровую
Очень даже внятную
Лучше и здоровую
Жизнь собою красна
Кто ж творец судьбе?
Вроде бы и ясно
Ощутишь в борьбе
Эта жизнь земная
А другая есть?
Кто об этом знает?
Вот бы всё учесть!
15.06.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116062703265
Юрий Юрьевич Лавров 03.08.2016 15:42 Заявить о нарушении