Не осень сырая...
Не осень сырая… но время дождей…
И здесь – под дождем я от боли не корчусь,
Ступая по свету сырых фонарей…
Пророчеств несбывшихся серые тучи,
Затянут полнеба и ну моросить,
Судьба, ты… такой ненадежный попутчик,
Несчастье найдет нас, а хочется жить…
Свидетельство о публикации №116062703257