Красиво, красиво, красиво всё же в округе, когда р

Красиво, красиво, красиво всё же в округе, когда рядом она!
Все, всё, вся, моя. АУРА, АУРА, АУРА, беспечного ангела в свободном полёте.

Взлети, раскрыв свои могучие крылья, словно мой инстинкт зверя доброго положительного вида сверху. Выхожу сухим из воды, я знаю, как выйти из ситуации, которая привела в тупик. Я за мир во всём мире. Зло создано случайно добром. Мои уста пронзают мысли, и чувства как пчелы жало. В душе копаться не надо. Сильная моя аура со мной была всегда. Приземлиться с небес на Землю это как ходить по старым улицам, скверам, дворам, тротуарам. Вспомнить, как шёл в первый раз в первый класс. Первый поцелуй с её лаской. Отбитый послематчевый пенальти. Рёв всей школы, благодаря мне бронзовая медаль у названной нами команды Фортуна. Спасибо тебе мой беспечный ангел и моя аура за всё это то, что было сделано не зря! Счётчики скинуты на нули, палитра рифмы, текст как смысл жизни. Поэтому я ей дарил Любовь, себя целого, мягкие игрушки, безделушки, шары накаченные гелием. Я вдыхаю кислород, она смешим меня своим детским голоском, который выбил 777 семёрки и сорвал ДЖЕК ПОТ! Пот стекал по всему телу, когда всего себя я отдавал тренировкам, ведь это истории из жизни, а жизнь, она одна, надо прожить её красиво.

Красиво, красиво, красиво всё же в округе, когда рядом она!
Все, всё, вся, моя. АУРА, АУРА, АУРА, беспечного ангела в свободном полёте.


Рецензии