и мерно колыхались платья...

воскресенье, 26 июня 2016 г.

 
   Ах, не верьте в эти россказни:
   Шкаф страдает, слон влюблен.
   Дрогнул занавес из простыни
   Между шкафом и слоном.
 
 
   ...и Шкаф скрипел, а Слон сопел в его двустворчатых объятиях,
 
   и - мерно колыхались платья.




Рецензии