Луна 21. 5. 16-22. 5. 16

Луна, тёмное небо, кругом такая тишь. Местами стоны ветра, нас потревожат лишь. Стою, глядя на небо и провожая ту, ушедшую за тучу, прекрасную луну.

Порой я вспоминаю, как думал иногда, что может, сидя дома, ты смотришь из окна. Глядишь ты в тоже небо, не можешь ты уснуть, луна, что очень ярко, всем освещает путь.

Луна для всех едина, а потому одна, она неотразима, как солнце среди дня. Мерцает блеск туманный, в тревожной глубине, немного опечален, я думаю во тьме. О том, что солнце - радость, ну а луна - тоску, наводит, когда в доме не слышат, что кричу. Когда устал от жизни, я вспомнил про тебя, ты свет в тоскливой жизни, ты толика огня..


Рецензии