Я отпускаю прошлое с любовью

(автоматическое письмо)

Я отпускаю прошлое с любовью,
За все уроки жизнь благодарю!
Я опыт получила,и рассталась с болью,
Любовь впустила, созидания красоту.

Я отпускаю прошлое с любовью,
Вселенной я шепчу: "Благодарю".
Теперь когда рассталась с болью,
На крыльях нежности, любви сейчас лечу.

Я отпускаю прошлое с любовью,
Источник мой - любовь, любовь одна
Любовь впитала клеточками, кровью,
И засияла от любви душа моя.


Рецензии