24. 6. 16

Потухают эмоции, грустно. Забываю свои я слова, что живу на земле ради чувства, только чтобы увидеть тебя. Неужели любовь так жестока, и она никому никогда, кроме жалких мгновений прекрасных, только хаос в сердца принесла.

Я забыл, живший в памяти вечность, твой печальный таинственный взгляд, голос твой, что давал бесконечность, чтобы мог совершать я дела.

Мне плевать, что со мной дальше будет. Но тебе никогда не был нужным я. Ты прости, если слишком уж сложным, сделал миг, в кой был рядом..,
Любивший тебя.


Рецензии