Послушный день

Пришел ещё один похожий на другой
Послушный день. Смотрюсь в него с улыбкой -
Благодарю его за будничный покой,
За паузы меж ним привычным гибкие,

За счастье ничего переиначить,
Благословлять уютное течение.
Желаю всякий раз ему удачи,
Глядясь в него с улыбкой одобрения.


Рецензии