Мать родную, Степь, благодарю...

Клекотом орлиным я бываю,
Иногда я - шёпот ковыля,
Но порою и росою таю,
Кровь когда как нежная заря.

А бывает и берсерком вою,
Придыхая выдохи луны,
В те моменты сердца правлю крой я,
Пульс мой пелся чтобы как цветы.

И, когда в аорте звёздный танец,
Я целую неба бирюзу,
Степь родную, вод лазурный глянец:
Мать родную, Степь, благодарю...
/Альбатрос/


Рецензии