Под ивой
тихо ниспадают,
И кот под ивой ест объедки,
Озерная вода тебя качает,
скрывают это ивы ветки...
Ни вздоха, ни звонка,
но только дышится,
И по утрам поплавать в озере,
и только пенье ветра слышится
И ждать привета под березой,
И слышать то, о чем болтают рыбы...
что вроде никому не слышно...
И ждать тихонько, дабы
Тем ожиданием любовь питается,
Любовь моя не гнется, не ломается...
Свидетельство о публикации №116062703118