О мечте и о любви
Обложу его я красным кирпичом,
Наберу колодезной водицы.
Выйду в поле,отыщу свою мечту.
Вновь шиповник мне споёт о лете.
Запах лип,развеет мне тоску.
Обниму я дуб, и завтра на рассвете,
Сочиню я песню про любовь свою.
Незабудки мне споют романсы,
Стаи птиц станцуют снова вальс.
Но а ветер принесёт мне счастье,
И удачу , и покой который я искал.
Свидетельство о публикации №116062703070
Пусть мечты сбываются.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 09.08.2016 10:38 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.08.2016 11:42 Заявить о нарушении