Рейс Барселона Дюссельдорф

Все любят авиатранспорт,
Вот и в готовности кейс…
Но этот рейс «Люфтганзы»…
Это – последний  рейс…
Никто не знал, чем закончится
Этот несчастный полёт.
Внимание: место в кабине
Занял и псих - пилот... 
Вот шеф из кабины вышел,
Прошёлся…  вот и «капкан»…
Замок… и срок жизни вышел -
Тебе не войти, капитан!…
Стук в дверь… и чей-то злой окрик:
Кому ж умирать охота…
Жаль, не помог топорик
Аварийный… в руках пилота…
Зови - не зови на подмогу…
Уж вряд ли поможешь ты…
Заметно лишь только Богу
Падение с высоты…
Взрыв горы недолго мучил,
Гул двигателей резко стих…
Не знаю, кто напророчил,
Но дорого стоил всем псих…


Рецензии