Климат
Окатила мои кости стужей.
Жестокая и беспощадная зима
Скорей б сменила лед на лужи.
Дал Бог мне зиму пережить
И вот, назло всем холодам и вьюгам,
Теперь мне жарко, жажда пить.
И накатил тот зной с экватора, не с юга.
Ну что ж, придется отступить,
Он нежности лирической строки
И пар наружу испустить
Гневом переполнящий стихи.
Имела я умеренно-континентальный климат.
Какого он умеренный, когда пять месяцев зима,
Еще четыре ожидаются погодные занятия экстримом.
А остальными правит Сатана?
Свидетельство о публикации №116062703024