Пойми и поверь!
Пойми!
Иисус тебя ждет!
Поверь!
Тебя Он спасет!
Живи!
И будет безсилен
Зверь!
Открой Иисусу боль
И грех!
Покайся! Свободу
Возьми!
Ведь суя то цепь
И блеф...
То зло! Ты его
Отстрани!
Иисус тебя любит!
Поверь!
Иисус тебя ждет!
Услышь!
Прийми Ту Любовь!
Теперь!
И в вечную Жизнь -
Взлетишь!
Свидетельство о публикации №116062702999