Булат
Вся ловкость в чутких нервах
И не нужны им горы злата
Лишь первыми быть среди первых
Кто знает , что несут мгновенья
Богов оракул речь шифрует
В атаках дышат вдохновеньем
Их подвиги не позабудут
Мы верили , хоть смерть не знает
Раскрыл нам Шлиман город Трою
Гомер , герои оживают
Когда мир погружен войною
А Боги любят молодых
Отважных первых забирают
И сухость похоронок ледяных
Родители навзрыд читают
Ведь каждый выбирает путь
Хоть не задумался над этим
До дна испить Грааля суть
Иль быть пред Богом , пред ответом
00-ые
Свидетельство о публикации №116062702998