Да. Я жалею
И теперь жалею конечно.
Может главного в ней не увидел.
Если молод такое типично.
Попросил бы наверно прощенья.
Сколько весен с тех пор пролетело.
Ты прости мне мои прегрешенья.
Отцвело уже все, отболело.
Свидетельство о публикации №116062702969