Не Судьба! Не дано...

               Корявое, когда хочется
               лишь одно себе сказать:
               - Соберись, тряпка!!!    
 

***               

...когда болит душа и хочется завыть...
...и хочется забыть твоё дыхание...
...и взгляд глаза-в-глаза, и рук тепло,
...и крепкое плечо, и нежность слов...

... Не Судьба! Не дано...

Как забываете вы то, что память хранит...
Как стираете то, что клялись уберечь...
Отрекаетесь как от безумных советов...
Предавая себя, и лишая разум ответов...


Рецензии