Хотелось в туалет, чтоб сделать все...

Хотелось в туалет, чтоб сделать сразу Все и сразу,
Френк Дрейком опустил бы руки в удивлении:
Все сразу получают  лишь заразу,
А к цели ходят лишь на разделении
Больших задач на маленькие цели,
Последовательно фиксируя мгновение...

И лишь тогда получим, что  хотели,
И лишь тогда процесс на обновление...


Рецензии