Голос крыма

Кто бывал здесь, помнит; море и корабли.
Воздух, пальмы, горы, шум морской волны.
Бухты в тиши, лиманы, запахи шашлыка.
Пляжные романы, вкус миндаля и вина…

Солнце ласкает тело, яркий пейзаж пленит.
Сила морского шторма буйностью ворожит.
Звёзды в ночи смутьяны, песня цикад звенит.
Чувства порою пьяны, тянет Крым как магнит.

Встречи здесь и знакомства, страсти, любви роман.
Берег, пьянящий вечер, запахи, что кальян.
Множество откровений помнит морской прибой.
Море чувств, впечатлений, я увозил с собой.

Ветер волнует море – веришь ли ты в мечту?
Брошу монету, верю – встретиться вновь хочу.
К уху прижав ракушку шорохи слышно волн.
Чаек звенящий голос в памяти будит шторм!
               


Рецензии
Интересные стихи,замечательный пейзаж.
Всех Благ!

Тюкова Зоя Афанасьевна   06.07.2016 16:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО.СЧАСТЬЯ.

Валентин Мочильский   06.07.2016 16:28   Заявить о нарушении