Капелька
У меня ночь на небо набросила шторы,
Я :"С приветом"тебе,Ну а ты мне:"Пока"
Да по скайпу ещё иногда разговоры...
Заплетается вязь паутиною фраз,
Не о чём и о многом.Но вдруг бирюзою
Затуманится влагой задумчивый взгляд
И блеснёт синева набежавшей слезою.
Что под струн перебор потаённого спел,
Только жизни фрагмент,о любви и о счастье
О страдании душ и смятении тел
О любящих сердцах,разделённых на части.
И ломая последний,звенящий аккорд,
Шуткой сушим глаза,как кусочком батиста.
Без подсказок судьба написала кроссворд.
Только капелька сохнет на девственно чистом...
Свидетельство о публикации №116062700029