Депрессия. Часть 1, сезон 2016

Тревога. Мой капитан, за пределами кожи пожар.
Верните мне десять последних лет, я проживу их заново.
Не могу разобрать, что случилось, то ли беда, то ли дар.
Но когда рядом пусто, я кричу своей жизни «Браво!».

Нет ни дома, не кошки, ни денег, ни шлюх.
Нет упорства и целей что-то в жизни менять.
Я измученный старый больной ублюдок.
Не способный в мейнстримах плавать.

И когда одиноко, я молюсь в потолок,
Что бы кончился этот день.
Мне не нужно, что бы раздался звонок,
Или кто-то стучал в мою дверь.

Был проныра-повеса, стал мизантроп,
Закрываю на ключ свой социальный рефлекс.
Я не выйду в окно, разве что, если потоп.
Предлагайте свой инфицированный секс.

Одиночество – данность. Перспектива – мечта.
В тесной комнате не может быть плена.
Одиночество в лицах. Перспектива в словах.
Перспектива в мечтах, одиночество в венах.


Рецензии