Я не хочу о Петербурге вспоминать
Про те пять лет, что там когда-то прожила.
Мне ни к чему такую память обнимать.
Пускай сгорит она, коварная, дотла.
Мой Петербург он научил меня страдать.
Бороться с многим там немало раз пришлось.
Желаний нет всё то, что было оправдать.
Не много радостей в том городе сбылось.
Мой Петербург он соткан был не из дворцов.
В нём нет красивого, мерцающей Невы.
Узнать пришлось про очень многих подлецов.
Всё это в памяти является живым.
Мой Петербург, он показал мне крыс, мышей.
Смог научить меня быть сильной вопреки.
Я попрошу судьбу: Ты память мне зашей.
Страдать не хочется от горестной тоски.
Мой Петербург- больницы, школы, взрослость глаз.
Спасибо прошлому, что хочется забыть.
Не пожелаю чьих-то тёплых слышать фраз.
Тот город мне совсем не хочется любить.
Свидетельство о публикации №116062702893
Людмила Степановна Небесная 27.06.2016 10:47 Заявить о нарушении