Наступит судный день
Ты исповедать грех успей
Ведь время мало нам дано
Исправить жизнь свою пришло.
Припомни все свои дела
А сколько сделал ты добра?
Дал путнику хоть раз ты кров?
Сказал ты сколько добрых слов?
А поделился ль ты своим добром?
Иль чах над златом ,серебром?
Как жизнь свою ты проживал?
А мать свою не обижал?
Не обижал ли ты отца?
Не плакала ль твоя сестра?
Отдал бы ты рубаху другу ?
А хлеба б дал голодному краюху?
Помог ли старцу иль вдове?
Помог хоть раз ты сироте?
Задумайся о жизни ты своей
Исправить ты её успей
Ведь время мчится всё быстрей
Придёт тот судный день , поверь!!
2010г. Елена Сошникова
Свидетельство о публикации №116062702875