Что жизнь? Ощущенье потери, невосполнимой подчас

 Что жизнь?
Ощущенье потери,
Невосполнимой подчас,
И сохнут закрытые двери,
Застыв,
В ожидании нас.

Стучаться в те двери
Впустую, -
За ними никто нас не ждёт,
И тратим мы жизнь вхолостую
В предверии новых забот.

Никак ни найдём, как ни ищем,
Предназначенье своё,
И ощущенье -
Ты лишний!
Пронзает сознанье твоё.


Рецензии