Свет ангельских крыльев

Свет ангельских крыльев и хлопанья шум
Наполнили неба простор.
Крамольные мысли приходят на ум,
Быть может конец очень скор.

Так близок, что мы не успеем с тобой
Исчезнуть на пару недель.
Намеренно мир нас втянул в вечный бой,
Сорвав наши двери с петель.


Рецензии
Алька - моя печалька

Обнажённый Для Тебя   28.06.2016 19:50     Заявить о нарушении