Жертва

    ЖЕРТВА

В голубом, небесном платье
Повстречалась ты в саду.
Взгляд манил раскрыть объятия,
В наслаждение введу.

Как Венера на рассвете,
Расширённые зрачки.
Образ чувственный и светел,
Надо лбом торчат очки.

Как невестой озирала
Появление жениха.
Поклонение вбирала
В ожидании греха.

Пляж, песок и рядом травка.
Теплый, жарящий июнь.
Жаль, забыты дома плавки.
На купание наплюнь.

Ты купальником мелькнула.
За тобою буруны.
Я в трусах семейных дунул,
Сбросив лишние штаны.

Под водой в любой одежде
Ты прекрасна, Я хорош.
Все сбываются надежды,
И не надо скрыться рожь.

Помню платье голубое
И купальник не сплошной.
Стал сам жертвою разбоя
Из истории смешной.

Впредь стараюсь осторожней
Выбирать места для  встреч.
В храм хожу с душой порожней.
Голубую помню печь.


Рецензии