115 Не нарушая иллюзий волшебных.. 270616 солова
Трепетным взором роняя слезу
Лёгкою дымкой вишнёвого сада
тихо растаяв сойду в пустоту..
Там нет волнений бездушной печали
Глупой надменности грустных обид
Колкой беспечной напыщенной брани
Нет слов прости, и душа не болит.
Медленный танец, красивых желаний
В лунной дорожке ранимой Любви!
Трелью наивных игривых страданий
Сердце напрасно тревожит в груди
Очень не просто, Любовь и разлука..
Страсть и сиянье хрустальной слезы
Слов недосказанных прерванных мука
Тени улыбок над чашей судьбы ;-)
Полу-обман, полу-лесть, полу-ревность.
Жаль, не согреться от света свечи,
Мне улыбнись добротой полу-нежность
Скатертью звёздной к себе позови!
Свидетельство о публикации №116062700281