Природа
Вокруг трава, деревья, птицы!
Обмана нет, одна вода,
И ветер дует, словно дышит!
Измены нет вокруг людей,
Земля полна сама собою!
В природе тысячи ночей,
Купала раз один приходит!
Костры горят, в реке венки,
Хотят все суженых увидеть,
Не нужно лишней суеты,
Природа даст, что ты заслужишь!
23.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062702783