Экспромт на фото - Балтика

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Насупив небо брови мрачно
Над шумной бездною морскою
Пророчило грозу тут однозначно
Презрев покой и суету мирскую
И душу страхом затаив, от гнева
Понять давало - всё тут в мире бренно
Даб не забыли силу власти Зевса
И что стихия правит во вселенной


Рецензии