Кот голодный
Мяукнул, как бы попросил,
Мол вижу человек ты добрый,
Пойди, еды ты мне купи,
Я знаю ты мне не откажешь,
И денег тоже не зажмёшь,
Потом конечно всем расскажешь,
Что был тобой накормлен кот,
Коту не смог я отказать,
Пошёл купил ему еды,
Был мной накормлен кот голодный,
Он с благодарностью мурчал,
Что просьбе я его голодной,
Я в тот момент не отказал.
Свидетельство о публикации №116062702767