Дерева вы мои. Берёзы

В БЕЛЫХ ФАРТУЧКАХ СТОИТЕ
ПО ОБЕИМ СТОРОНАМ...
ПРОГУЛЯТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ.

АХ,ОСТАВЬТЕ ВЫ ПОДРОСТКИ,
ИМ ЕЩЁ РАСТИ,РАСТИ...
КТО ВАС ВЫМАЗАЛ ИЗВЁСТКОЙ?
МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ.

ПО КОРЕ С СЛЕЗОЙ ПОГЛАЖУ.
НЕ ПОЙДЁТЕ ВЫ ГУЛЯТЬ...
Я ВАС С РАДОСТЬЮ УВАЖУ-
СКОРО К ВАМ ПРИДУ ОПЯТЬ.


Рецензии