Экспромт на фото - начало нового дня

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Набежит на брег волна, пошумит ретивая
Утро пробуждать пора, отступила ночь
Заиграли на воде блики золотистые
Заиграли блеском искр в шапках бурунов
Берег тянется лениво, узы сна стряхнуть
Лишь эпохи вехам - сваям, вечно не до сна
День встаёт из колыбели, отправляясь в путь
Чтоб собрать с барашков, солнцу, золота руна....


Рецензии