В городе у вас уш, грясь поди

-В городе у вас уш, грясь поди?
И тут дожидат,изводит она нас
По всяковски,из дома не выйдешь.
Непригодная земля с нашего огорода,
Выпахалась,издержалася.
Трава перестала родить,
Усе хужее и хужее год от года,
Истощена,выпашь

Куды бачеляги свои выставил,
Сколь раз уж тебе говорено?
Хоть колом в голове чеши.
Снека натощил.Половика не видишь?
Сымай валенки.Пальто скомочил,
Мокрущее.И хте тебя носило,Ленька?
Я каво спрашиваю?Чаво молчишь?
Не слышишь?

Поди опять с местными деревенскими
Угланами ,да с дефками бегался?
Дефки то наши шибко бойкие.
Не водился бы ты с ними.
А вот у Абакумихи,дочка баская.
Самая что ни на есть вогулка,
Така не всякому на шэю повешаетца,
Ниче такая,робкая.

В городе у вас уш ,грясь поди?


Рецензии