Герой не оды и бурлеска...

Герой не оды и бурлеска,
Я где-то между - среди драм...
Шепчу стихи свои невеско,
Не поднимаю тарарам.
И кто мой тихий слог уловит, -
Он не в обиде на меня:
Услышит что-то о любови
Средь шума будничного дня...


Рецензии