Я встретила другую душу

Я встретила другую душу.
Очень похожую на себя.
Но, не успев начать или разрушить
Он улетит сегодня ночью. Зря.

Я встретила другую душу.
Что не похожа была ни на кого
И она мне стала ближе, ближе мужа
Которым был бы кто-нибудь давно.

Я встретила другую душу.
И этот свет во мне временно погас
Ведь далеко отбудет - это к лучшему
Но эта встреча что-то все же изменила в нас


Рецензии