Экспромт на фото - дыхание Балтики

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Сурово и хмуро беснуется море
Накатом и рёвом эмоций волна
Чтоб гнев разрядить свой
                - так мало простора
Чтоб выразить буйные чувства
                сполна
Безумство стихии, душа замирает
И дух завороженно бьётся в груди
В порыве стремительном, яром,
                бескрайним
Желаннее рая, нам ад впереди....


Рецензии