Вечные вопросы...
Ты жестока с моей любовью
Я обид этих не приму...
Что случается вдруг с тобою?
Кто кусает?
Я не пойму.
Что за муха?
Тут мух не видно!
Можь у мух тех есть адреса?
Может это,
скрещясь гибридно,
Полу-пчёлка, полу-оса ?
А как только я отлучаюсь
Тут-же,
нежностью изловчясь,
В одинокой тоске скучаясь,
Ты названиваешь мне,
каждый час.
Будто в чёрное перекрестье
Кто-то метится на авось...
МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ,
КОГДА ВМЕСТЕ!
И НЕ МОЖЕМ - КОГДА МЫ ВРОЗЬ!
Словно жребий над бездной брошен
И весь путь по-изрыт сохой...
КОГДА НЕТ МЕНЯ -
Я ХОРОШИЙ!
КОГДА РЯДОМ Я -
Я ПЛОХОЙ!
Или страсть - это плеть и розги
За, промчавшихся эр, грехи?
Намесила природа в мозге
Всю кошмарность своих стихий.
Что за странность тебя находит?
Чувства это иль миражи?
Почему всё так происходит?
Для чего это всё?
Скажи!...
Но грустят тишиной массивы
И надежда
не велика...
Видно,
этот вопрос
в России
Самый вечный!
На все века!
Свидетельство о публикации №116062702631