Лучше не любить вовсе, чем любить не того

Мы изменились с тобою:
Ты стал другим,  я стала -  другою.
Я не ношу чужой одежды
И не играю больше в сказки,
Где тенью я была твоей.
Я выкинула все из шкафа маски,
Осталась лишь одна, кем стала Я теперь.

Мне все равно, что скажут обо мне другие,
Своею жизнью я живу,
Не изменилось только то,
Что ты по прежнему есть тот мужчина,
Которого и через годы буду я любить.

Ты для меня загадка, тайна,
Пусть ты не звонишь и со мной не говоришь,
Я где-то в книжки прочитала:
«Что, если любишь – это чувство важно сохранить».
И я люблю пусть даже безответно,
Мне это чувство помогает двигать Мир,
И я уверена, что мне не быть бездетной,
Ведь через время своим «люблю» меня ты сможешь наградить.
P.S. « Чувство любви, пусть даже безответно гораздо приятнее, чем чувство « притянуто за уши»». 


Рецензии
И как успехи в деле ДВИГАНИЯ Мира
с помощью безответного (пишется слитно!) чувства ?

Алла Краскова   27.06.2016 10:21     Заявить о нарушении
спасибо, получаается

Марси Анка   15.07.2016 00:07   Заявить о нарушении