Тяжелый снег
Падает на плечи.
Где ж ты близкий человек,
В этот поздний вечер?
Ох, дорогу занесло.
Мне б с пути не сбиться…
Где ж ты верное плечо?
На кого же положиться?
Почему в холодный вечер
Посреди равнины снежной,
Я одна сутулю плечи
Без поддержки нежной?
Почему всё так легко и просто
Если кто-то рядом есть?
Почему, когда уходит солнце
Падает тяжёлый снег?
Мучает опять бессонница,
Видно так устроен человек:
Хорошее недолго помнится –
Помнится тяжёлый снег.
Свидетельство о публикации №116062702622
Артем Степнов 22.08.2018 00:48 Заявить о нарушении
Инна Гофман 22.08.2018 06:36 Заявить о нарушении