2016. Чтоб опять всех насмешить

И зачем вам эти склоки?
Чтоб опять всех насмешить!?
Неужели в Черногоре
мы не можем дружно жить?

А я в сраче не замечен,
потому, что я беспечен,
потому что я не знал,
хто каго куды послал!


Рецензии