Улыбчивое лето

Не уходи, улыбчивое лето,
Не уходи, куда тебе спешить,
Не заставляй нас одевать жакеты,
Погрей ещё, дай чуточку пожить,
Не кутаясь в плащи, пальто и куртки,
Не прячь за тучи свет твоих лучей,
Хоть на денёк, на час, на полминутки,
Не уходи, останься и погрей...

Дай нам ещё немного счастья,
Совсем чуть-чуть, для тела, для души,
Пусть подождут осенние ненастья,
Скажи ей, лето, осень, не спеши...
Дай попрощаться, подожди немного,
Сдержи порывы ветров и дождей,
Уходишь, что ж, присядем на дорогу,
Укутавшись под полами плащей...


Рецензии
Давай с тобой станцуем и сыграем.
Давай споём про счастье песни всем.
А после на скамейке помечтаем,
Мороженое я лишь летом ем!

Спасибо за УЛЫБЧИВОЕ ЛЕТО!:)

Анна Гуд   27.06.2016 12:56     Заявить о нарушении
И Вам, Аннушка, большое-прибольшое! Счастья, успехов, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   27.06.2016 13:20   Заявить о нарушении