Наша Шарманка

Есть "Шарманка" у нас,
В ней про всё говорим,
Или песни поём,
Или просто молчим...
Много разных имён
И приветливых лиц,
И в "Шарманке" для нас
Не бывает границ!

     Припев: Это остров души,
             Место радостных встреч,
             И "Шарманку", друзья,
             Надо сердцем беречь!
             И звучат голоса,
             Мы друзей узнаём,
             Если вышли в эфир,
             Значит, братцы, живём!

Если праздник пришёл,
Мы о нём говорим!
С днём рожденья, друзей,
Мы поздравить спешим!
Если кто-то пропал,
Мы про них узнаём,
Нашу дружбу всегда
Свято мы бережём!

     Припев: ++++++++++++++++++++

Если где-то дожди
И бушует гроза,
Но в "Шарманке" у нас
Светит солнце всегда!
И тепло наших душ,
И улыбки цветут!
С доброй шуткой, друзья,
Непременно нас ждут!

    24. 06. 2016г.


Рецензии