уйду

Уйду в тот мир, где мам с папой,
Уйдя из жизни, обрели покой,
И как бы я отсрочить не пытался,
Не избежать ухода в мир иной
А что, уйдя, мы встретимся друг с другом.
И улыбнёмся, радость не пытаясь скрыть,
Чем тех, кто рядом  в неизвестном мире
Чуть- чуть смущая, можем удивить.
И я, уйдя в тот мир,
Вполне, ,возможно,
Иное счастье тоже обрету,
А вместе с ним,
Стряхнувши груз ошибок,
Души безгрешной,
 Лёгкость, красоту.
 


Рецензии