Морская авиация. Здесь моря и в помине не было

 Здесь моря и в помине
Не было и нет,
До океана
Сотни километров,
Но в чёрную шинель
Любой из нас одет,
Хотя не знаем мы
Солёных шквальных ветров.

Морская авиация!
Ты наша кровь и пот,
Здесь в каждом самолёте
Наше сердце бьётся,
Когда случится,
Гибнет самолёт:
То командир,
Как видно, не вернётся.

Морская авиация!
Оплот родной страны,
И не случайно
Зовут тебя морскою,
Любовью мы к тебе озарены,
Мы, воины морей,
Горды тобою.
            янв83


Рецензии