мы обоюдно вышли из доверия

мы обоюдно вышли из доверия
придавшись инным правилам игры
мы превратились в  "больше нелюбимых"
забыто все и заперто дверьми
 
устали мы иль стали справедливее
иль перестали верить "в нас существование"
я знаю мы напуганы, но все же мы любимые
а может мы боимся "вместе не состариться"

вопросами не теми ответами не в теме
мы не добьемся счастья для двоих, пойми
все также жду тебя, а ты мне позволяешь
любить тебя, хранить себя, уйти...

Не позволяй

27.06.2016 ах, Брексит


Рецензии