Вы

Однажды пришлось мне тонуть,
Однажды,руками за грудь.
Я воздух вбирал ,сколько мог,
Во власти очей я,мой Бог.

На дне я увидел морском;
Богатую душу и дом,
Я видел очей синеву,
Не видел,как только тону.

Чем пахнет души глубина,
Тонул и не видел я дна.
В очах коридоры,вода -
От нас не оставит следа.


Рецензии