Любовь и верность воедино...

Любовь и верность воедино
Слились,как два родных ручья.
И с тех времён они доныне
Живут,святой союз храня.

Ценя его дороже рая
За преданность и глубину.
И в трудной жизни не теряя
Ни чистоту,ни красоту.

Пусть кто-то скажет:"Устарела
Давно любовь и веры нет!"
В твоей душе она созрела,
Даря надежды яркий свет.

07.01.16.


Рецензии