IV

Надеюсь, ты скоро подохнешь от мук,
и я стану катализатором этого.
Я буду спокойно смотреть "Бабадук"
и слушать ночами Сплинов или Летова.
Я как тёлки твои заведу инстаграм
и слезу совсем со своих анестетиков
Поставлю #np Ленинград-Амстердам
и выложу руки, ну типа эстетика.

Я, может, себе заведу мужика
и на фиг нытьё удалю всё из твиттера.
Не буду смотреть, как скрываешь в ВК
ты всех своих новых девчонок из Питера.
Потом ты меня удаляешь везде
от ревности или же неинтересно
я вновь угорю по Андрею П*зде,
А ты будешь слушать весёлые песни.

Я верю что выдержу весь этот бред
и ночь кинет зигу на окна Парнаса
и будут друзья, будет дым сигарет,
а ты станешь просто куском пидараса.
Прости мою злобу. Я помню причал,
и то, как лежали с тобой на диване.
И завтра же брошу рыдать по ночам
смотреть твоих телок и токсикоманить.


Рецензии