Соло
Наша песня звучит на бис.
Ты моё непростое соло.
Я, конечно же, твой солист.
Я спою тебя под гитару,
Увезу тебя за моря.
Я пока что совсем не старый,
Ты пока не совсем моя.
Я с другой - одинокий бездарь,
Но с тобой с головы до пят
Превращаюсь в большой оркестр,
Всю играю тебя подряд.
Все твои непростые ноты
Отыграю другой назло.
Я пока что не знаю, кто ты,
Но с тобою мне повезло.
Все другие вокруг затихли,
Помешать нам - не их удел.
Мы кружимся с тобою в вихре
Недосказанных слов и дел.
Ты моё непростое соло.
Увезу тебя за моря.
Мы с тобой одного помола.
Ты пока не совсем моя.
Свидетельство о публикации №116062702466
Королев Сергей 07.10.2020 22:28 Заявить о нарушении
Марк Постернак 08.10.2020 15:05 Заявить о нарушении